?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хлам особенно.
В этом году сподобилась избавиться от двух пишущих машинок, которые стояли в моем шкафу 20 лет. Все ждали своего звездного часа в кино. Одна сломалась давно. Другая была еще живой, когда ее убирали в шкаф, потому что я уже не работала в музее экскурсоводом и мне не надо было набирать тонны текстов - материалы к выставкам. Но я работала в печати. К счастью, уже на компах. И дома в 2004 появился первый свой, сразу же за ним и второй. Но и эта парочка разъехалась. При разводе машинка попроще гсталась мне, помощнее забрал муж. Мой стационар перебирался частями несколько раз. Так как сама я этого не умею, то ожидала схождения звезд на небосклоне каждый раз, как в нем че-нить накрывалось.
Потом мне бойфренд милостиво подарил (а может, и умаслил) нетбук. А сам уехал от меня навсегда (ооооооо, навсегда - поется обреченно протяжно). Нетбук леново с красной глянцевой крышкой. Он еле тянул мои объемы зависания в сети и тож постоянно ломался.
Но настала эра планшетов. И я купила себе первую планшетку, тож леновку. Она работала и еще работает, как маленький муравьишко. При всех своих характеристиках - очень старается.
Понадобился мне еще и очень маленький нетбук. Его я урвала на барахолке. Хорошая машинка. Но тож старенькая.
И к нынешней весне у меня начал подыхать очередной телефон. Тож был леново, заменила на сяоми.
К чему пишу?
Технику приходится обновлять буквально раз в два-три года.
Решила я маме поставить торрент-тв для фигового катания. И ни одна планшетка и нетбук не потянули кеширования. Вииииснут. Будет мама смотреть катаньё со стационара. А два нетбука терь будут лежать на полочке еще 20 лет. Ведь они теперь тоже дозрели до стадии пишущей машинки. Максимум - открыть браузер, почитать новости и погоду. Закрыть браузер.
Се ля ви.

Метки:

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
sokura
2 ноя, 2017 18:27 (UTC)
Но планшеты хоть места столько не занимают, да и практически не весят ничего в сравнении.
sharkoffart
3 ноя, 2017 18:06 (UTC)
Вот и у нас два ноута лежат - полноразмерный и нетбук. Работают, но так себе. Выкинуть жалко.
simplehead
3 ноя, 2017 20:09 (UTC)

Да, а у меня еще и телефон впридачу. Грустно это. Реально жалко выкинуть гаджет, с которым провел неразлучно какое-то время. Мне вещи становятся родными. Я просто всегда пытаюсь найти какую-то функцию новую для нетбука или планшета. Но они накапливаются же. И раздать жалко. Да и не нужны устаревшие модели никому.

( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com