?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как? Элементарно

Все не очень верится мне, что живу я в состоянии стресса: вещами не швыряюсь, на стены не лезу, на людей не кидаюсь. Я тихий псих. Я просто не сплю или сплю плохо, у меня общий мандраж и мышечный тонус, привыкание к успокоительному, требуются все большие дозы, быстрая утомляемость, отсутствие аппетита, хотя пожрать организм потребовать любит, особенно в ночи.
Фигня, казалось бы - высыпайся, займись чем-нибудь, выгуливайся... Но любое начинание стресса только добавляет. За что ни возьмусь - все надо осваивать, прилагать интеллектуальные силы, разбираться. Если что-то начинает идти не так - я реально психую. Даже на мелочи. Все наматывается в клубок и херачит по мне в ночи. И даже когда сплю. Проснулась сегодня от судорог в ногах. Вообще, я умела с ними справляться прям во сне, когда они одно время меня маяли... Но тут прям резкие и сильные, не успеваю отлавливать. И сон ушел. Вставайте, Белк, вас ждут обычные дела!

Метки:

Buy for 20 tokens
Екатеринбург - быстро развивающийся мегаполис. Здесь царит постоянная движуха, люди куда-то спешат, бегут, жизнь в этом городе кипит. Не секрет, что одна из главных проблем городов-мегаполисов - это экология. Поэтому, свои уикенды народ любит проводить за городом. А куда чаще всего они…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com