?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сбегая из реальности

Я вообще всегданездешный чловек. Никогда в жизни я не жила собой, здесь и сейчас. Всегда у меня был другой мир. Наверное, это из-за моего детства на два города. Лето мое представляло безумную вольницу - тепло, природа, бабушкина дача с подножным кормом. Пруд, больше похожий на небольшое болотце с желтой водой. Бескрайние поля и холмы, перевязанные ленточками лесополос. Загадочные овраги. Тот мир до сих пор мне снится сказочным. Со страшными лесами, глубокими оврагами, опасностями... Невыратимой красотой. Вот прям такой, какая на картинах в музеях.
Я забывала там о многом, хотя мне постоянно напоминали, что я понаехавшая. Дача у бабушки под Москвой. Жили там коренные, и они очень удивлялись, что мы не местные.
Девять месяцев в году я мечтала, чтобы зима быстрее закончилась.
Бабушка постарела, внуки выросли... И это сказочное место стало терять свою ауру. Перед бабушкиной кончиной всякие противоречия так обострились, что я уехала в Тюмень с радостью. И потом уже здесь стали закручиваться "сказочные" события, со своимии лесами, озерами и полями, слегка напоминающими маленькое болото. В дождливые годы часто густая трава скрывает в себе воду по колено.
Сам факт, что в моем сознании появилась новая дверь - всегда говорил мне о важности происходящих событий.
Я помню, как, влюбившись в Счастье, я мечтала просто оказаться у него дома - в тишине, чтобы ничего вообще не происходило, а только чтобы он был рядом. Вломившаяся в меня реальность своим информационным потоком меня перегружала.
Когда я в последний раз проводила его на самолет - все катастрофически бысто начало схлопываться... Полгода я жила в совершенно виртуальной реальности... Найдя замену, почти двойника, потерянному человеку. Я перечитала все интервью с Александром Носиком, пересмотрела все его фильмы... И он плавно перекинул меня на увлечение музыкой... За семь лет одиночества - дверей было открыто и захлопнуто немало. Но я никак не могу остаться в этом преддверии - максимальной себе. Нет там ничего. Иногда мне кажется, что абсолютно.
Именно это обстоятельство позволяет людям как-то максимально быстро включать меня в свои жизни. А вот в тот момент, когда все-таки Белочка обнаруживает некоторую свою индивидуальность - она становится особенно неудобной.
Все фигня, кроме пчел.
Иногда просто бывает, что окромя моей пустоты - людям не на что больше рассчитывать. И тогда они весьма рады, что я подвернулась им в жизни, ибо можно впихнуть в меня максимум их проблем, а я ведь анализатор... Я проанализирую и диагноз выдам.
Увы, моя же пустота и выходит мне боком. Разложив все по полочкам - я оказываюсь ненужной. Бардаков нет, цирков нет, сумбур разбирать не надо - функционал мой не требуется - ой, пойдем-ка мы найдем другую какую анархическую замуту...
Даже это фигня. Ведь Белочкам никогда не скучно, они запросто из этой реальности сбегут в вымышленную... Начнут разбираться во всем там...
Жаль только, что результаты жизни в каждой реальности ценны только в рамках ее самой. И ни в какой другой. В самом-самом реальном мире Белочка пребывает редко, а потому и имеет ужасно низкий рейтинг по меркам самой-самой реальности.

Метки:

promo simplehead april 17, 2014 02:37 587
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com