?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И все-таки жаль...

Что я не о трех головах и десяти руках-ногах. А то я забираю в любимой компании практически все выгодные предложения. Накопилось всего-всего: в кремах - года на два, а в гелях - лет на пять. Все из-за их скидочных акций для вип-клиентов. Когда забираю очередную посылку на почте от ив роше, девочки уже томно спрашивают: вы у них все скупили? Нет еще, но стараюсь. Они удивляются: вы чем-нибудь другим пользоваться не пробовали? Нет. И не собираюсь. Ибо я не знаю ни одной марки, где у меня выходило бы такое же соотношение цкны, объемов и качества. Я пользуюсь практически всеми кремами, кроме антивозрастных, гелями для душа, маслами, шампунями, бальзамами-ополаскивателями. Многое из парфюма мне тоже нравится. Именно тем, что нет упрямой стойкости. Туалетки махом выветриваются, а парфюмерки держатся несколько часов, быстро затухая, оставляя шлейф.
Поэтому лишнее я складываю в подарочные же  иврошевские сумки или косметички и дарю сестре, подругам, жене братика. Они довольны.

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com