?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я счастливый человек

Я не знаю практически ни одного своего бывшего в реальном времени. Они так маниакально шифруются, что хрен отыщешь их в сети. Поэтому они для меня так и остаются навсегда молодыми. Те же пара-тройка людей, что все же попадаются мне из прошлых жизней - напрочь застряли в том самом далеком прошлом. У меня такое ощущение, что расставаясь с человеком - я расставалась с целой эпохой. Люди так и живут все в одном и том же десятилетии - практически не меняясь.
Я последние полтора года ощущаю черной дырой, потому что варюсь сугубо в домашних обстоятельствах, с которых нельзя спрыгнуть. К ним добавляется очень узкая местечковая общественная жизнь. Типа - пойти выгулять гавриков подруги или спасти от угона машину соседа...
Все настолько узко для меня, что сны снятся - сериалы отдыхают. Мозг пытается оторваться хотя бы так...
Например, один из последних: что я закрутила роман с какой-то девахой, а потом у нас вообще сложился дружественный любовный треугольник - спали все вместе в одной постели. Психике вообще срать, что я никем не увлечена. Ей даже на руку, что нет какого-то реального объекта. Она начинает придумывать любые комбинации и убеждать меня, что мне будет хорошо в любых отношениях.
Зная свою способность жить хоть с фонарным столбом, убеждаю сама себя, что заводить шведскую семью мне не стоит - сдохну от ревности. На самом деле я страшенный однолюб. Даже когда во мне самой боролось несколько симпатий - я все время выяснялаьсама у себя, какая же сильнее... Потому что я страшенный однолюб.
Что еще раз доказывает, что нынче Белочка не любит никого, окромя себя. И увлечься у нее тоже никак не получается. Все вокруг какие-то слишком человеки. А многие так и вовсе: люди, живущие до сих пор в других эпохах, в которые я не проваливаюсь. Защита у меня какая-то стоит. Хотя частые мигрени катают меня на этом лифте - только в путь!
Так и живу.

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
sokura
31 авг, 2017 19:24 (UTC)
Я свою бывшую за последние 12 лет видел раза четыре. Причём за последние восемь не видел ни разу. И ещё столько же не видел бы.
simplehead
31 авг, 2017 19:47 (UTC)

Бывший муж у меня есть в жж и вконте. Он, например, так и живет в прошлом веке. Фотки в основном еще из моей с ним совместной жизни, но без меня. Ужос. Посмотрела на человека и поняла, что никого из своих  бойфрендов реально не знаю. Только образы в памяти. А она очень избирательна. Ну я же представлена в сети. Они прекрасно могут прийти ко мне на страничку и поманьячить. Хотя вряд ли они ходят, ибо бросали меня они.

( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com