Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Я счастливый человек

Я не знаю практически ни одного своего бывшего в реальном времени. Они так маниакально шифруются, что хрен отыщешь их в сети. Поэтому они для меня так и остаются навсегда молодыми. Те же пара-тройка людей, что все же попадаются мне из прошлых жизней - напрочь застряли в том самом далеком прошлом. У меня такое ощущение, что расставаясь с человеком - я расставалась с целой эпохой. Люди так и живут все в одном и том же десятилетии - практически не меняясь.
Я последние полтора года ощущаю черной дырой, потому что варюсь сугубо в домашних обстоятельствах, с которых нельзя спрыгнуть. К ним добавляется очень узкая местечковая общественная жизнь. Типа - пойти выгулять гавриков подруги или спасти от угона машину соседа...
Все настолько узко для меня, что сны снятся - сериалы отдыхают. Мозг пытается оторваться хотя бы так...
Например, один из последних: что я закрутила роман с какой-то девахой, а потом у нас вообще сложился дружественный любовный треугольник - спали все вместе в одной постели. Психике вообще срать, что я никем не увлечена. Ей даже на руку, что нет какого-то реального объекта. Она начинает придумывать любые комбинации и убеждать меня, что мне будет хорошо в любых отношениях.
Зная свою способность жить хоть с фонарным столбом, убеждаю сама себя, что заводить шведскую семью мне не стоит - сдохну от ревности. На самом деле я страшенный однолюб. Даже когда во мне самой боролось несколько симпатий - я все время выяснялаьсама у себя, какая же сильнее... Потому что я страшенный однолюб.
Что еще раз доказывает, что нынче Белочка не любит никого, окромя себя. И увлечься у нее тоже никак не получается. Все вокруг какие-то слишком человеки. А многие так и вовсе: люди, живущие до сих пор в других эпохах, в которые я не проваливаюсь. Защита у меня какая-то стоит. Хотя частые мигрени катают меня на этом лифте - только в путь!
Так и живу.

Tags: забавности_мои
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments