Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А чего ты хотела?

Всякий раз, наблюдая за актерами в соцсетях, убеждаюсь в мысли, что это люди-луковицы. Коммерсанты, политики... Да даже музыканты - однозадачны. Актеры настолько многообразны и часто сами не отдают себе отчета - какую роль играют в данный момент, что пытаться даже понять, когда люди бывают искренними - тщетно. Чаще всего они играют всегда. Хорошие актеры играют настолько талантливо, что создается полное впечатление простоты и искренности. Заигравшиеся актеры напрочь теряют себя, уходят в свои роли, а потом в этих образах часто уходят и из жизни. Самая опасная профессия именно для целостности человеческой натуры. Пропустить сквозь свою жизнь множество образов и остаться самим собой... А главное - понимать, что это именно ты, какой есть, - не каждому удается. Я интуит и эмпат. Я все время в общении с людьми их препарирую. Как бы отсекаю лишнее. Вижу чешуйку, снимаю и откладываю. И так - пока не утомит меня или пока не обнаружу что-то интересное, на чем меня замкнет...
Знаете только что удручает - утомляюсь я быстрее и чаще, не обнаружив ничего особенного. Актеры так много копят в себе чужого, что редко кому удается вырастить внутри свое. Они убеждают себя, что и чужое - это свое... Но Белочка несогласная. Чешуйка-то снимается, а свое, родное, с болью отдирать приходится - и никто этого  Белочке, конечно, не позволит... Вон, шелуху сдувай... Остальное - не трогай!
Я думаю, что и ближнему кругу трогать тоже не позволено. Иначе люди-тростиночки быстро сломаются.

Tags: наблюдательское
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments