?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про розовый цвет

Обычно я хожу по улице в спокойной серо-голубой гамме, утяжеляя ее черным или разбавляя белым. Остальные цвета - только футболки. А тут кофту купила розовую в Спортмастере, да и футболки цвета фуксии подобрались.
Вот мы в восемь утра́ и заседали сегодня в макдаке с племяхой. Собирались уходить, как к нам пристали какие-то молодые ребята... А потом я отругала таксиста, что пассажиров принимал с цигаркой в зубах. Так он было решил, что повезет двух сварливых баб, а мы в салоне ералашили всей толпой. Он потом выгружал нас, извинился и посетовал, что сам бы давно бросил курить, но никак не получается. А председатель совета дома мне вообще предложила открыть борьбу с курением на территории дома, ибо курение в подъезде и около вообще-то запрещено.Я отмазывалась. Последний раз я гоняла курящих мужиков по двору лет в пять.
Но розовый - такой розовый.

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com