Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Про розовый цвет

Обычно я хожу по улице в спокойной серо-голубой гамме, утяжеляя ее черным или разбавляя белым. Остальные цвета - только футболки. А тут кофту купила розовую в Спортмастере, да и футболки цвета фуксии подобрались.
Вот мы в восемь утра́ и заседали сегодня в макдаке с племяхой. Собирались уходить, как к нам пристали какие-то молодые ребята... А потом я отругала таксиста, что пассажиров принимал с цигаркой в зубах. Так он было решил, что повезет двух сварливых баб, а мы в салоне ералашили всей толпой. Он потом выгружал нас, извинился и посетовал, что сам бы давно бросил курить, но никак не получается. А председатель совета дома мне вообще предложила открыть борьбу с курением на территории дома, ибо курение в подъезде и около вообще-то запрещено.Я отмазывалась. Последний раз я гоняла курящих мужиков по двору лет в пять.
Но розовый - такой розовый.

Tags: забавности_мои
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments