Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Белочка очень старая

Я в интернетах 12 лет. Для неофитов - это очень давно.
Я активный пользователь тырнетов.
Мне иногда кажется, что даже в тырнете уже невозможно придумать что-то новое.
Я пережила период паранои: я ничего вам не расскажу. Период простыней из текста: расскажу все и еще немного. Период фоточек. Их полного отсутствия.  Период обретения аудитории, ее потери. Периоды ночных гипердиалогов в личках. Периоды полного молчания друзей. Я переживала рождение и смерть проектов. И помню, как начинала читать жж с долбоеба, который тоже уже покинул нас...
Но времена меняются. Много кто в последнее время решил освоить интернет-площадки... И пока на этих площадках даже народ тусит.
Никто молодым не объясняет, что жить в интернетах тесно и неуютно. Как плавать в шторм между двух скал: одна - я не хочу писать, другая - мне надоело читать... И мелкие рифы - надо же еще как-то реагировать на комментарии.
Я давно в интернетах. По мне уже невозможно сказать, что мне больше надоело. Кажется, все вместе. Другие люди встают и уходят, а я остаюсь. Иногда меня выносит на спокойную воду, мысли формулируются сами. Мне не надо светить лицом, работать на свою популярность, стремиться, чтобы она работала на меня.
Чаще всего я просто пишу, потому что пишу. Потому что мозг думает, воплощает это в слова, а я умею набирать тексты...
Я не завишу ни от фоточек, ни от видео, ни от селфи с собой... Я даже могу не юморить. Я думаю интересно. И мне для жизни в сети этого хватает. Даже если под моими мыслями нет комментариев.

Tags: писательское
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment