?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белочка очень старая

Я в интернетах 12 лет. Для неофитов - это очень давно.
Я активный пользователь тырнетов.
Мне иногда кажется, что даже в тырнете уже невозможно придумать что-то новое.
Я пережила период паранои: я ничего вам не расскажу. Период простыней из текста: расскажу все и еще немного. Период фоточек. Их полного отсутствия.  Период обретения аудитории, ее потери. Периоды ночных гипердиалогов в личках. Периоды полного молчания друзей. Я переживала рождение и смерть проектов. И помню, как начинала читать жж с долбоеба, который тоже уже покинул нас...
Но времена меняются. Много кто в последнее время решил освоить интернет-площадки... И пока на этих площадках даже народ тусит.
Никто молодым не объясняет, что жить в интернетах тесно и неуютно. Как плавать в шторм между двух скал: одна - я не хочу писать, другая - мне надоело читать... И мелкие рифы - надо же еще как-то реагировать на комментарии.
Я давно в интернетах. По мне уже невозможно сказать, что мне больше надоело. Кажется, все вместе. Другие люди встают и уходят, а я остаюсь. Иногда меня выносит на спокойную воду, мысли формулируются сами. Мне не надо светить лицом, работать на свою популярность, стремиться, чтобы она работала на меня.
Чаще всего я просто пишу, потому что пишу. Потому что мозг думает, воплощает это в слова, а я умею набирать тексты...
Я не завишу ни от фоточек, ни от видео, ни от селфи с собой... Я даже могу не юморить. Я думаю интересно. И мне для жизни в сети этого хватает. Даже если под моими мыслями нет комментариев.

promo simplehead april 17, 2014 02:37 587
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sokura
8 авг, 2017 18:53 (UTC)
Аналогично: достало всё. Сижу в тырнете что бы людей послушать, информацию интересную почитать и ей с другими поделиться, выложив у себя.
Только я в тырнете с 2000 года, но не так активно.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com