?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И цирк с конями...

Сегодня проснулась в семь. С мигренью. В девять ушла сестра с мелким на улицу, я осталась со старшей. Мы обе вымыли голову, сидели смотрели мульты, от колеса меня попустило. Надо было в магазин за йогуртами, соком и хлебом.
Еле нарядились. Жара. Кепку на сохнущую голову надевать не стала. Выходим. Смотрю, на моем этаже висит на стене мужик и мне стену ломает!
Мы, - говорит, - Билайн. Пришли вам провода в короба убирать!
Афигеть! Какие провода? Мы ждем своей очереди на установку коробов на электрику. (А они два этажа уже сделали). Все провода должны быть убраны в короба вместе и все лишнее должно быть нафиг обрезано. Я вижу, что человек долбит дыру даже не над своими проводами, их на стене несколько пучков. Интернет-провод не там.
Я и так немного не в себе третий день. Папа с выкрутасами, сестра с племянниками, мама с вечным вопросом дачи и борьбой с урожаем, в виде его переработки... И Билайн!
Звоню председателю дома: че за?
Она связывается с УК. Те мило сообщают, что мальчики просто перепутали подъезд!
Нормально да? Два этажа сделали не тем. Ок.
Я выгоняю пацанов. В подъезде грязь. А вечером назначено собрание по поводу обращения Билайна, дабы мы поделились тырнетом с соседями.
Хотя вообще неизвестно, откуда протянут провод к нам, кто на этой точке запитан? Каждый раз к нам приходят какие-то текучие кадры из этой конторы и что-нибудь предлагают модернизировать. Так они выцарапали разрешение у трех-четырех жильцов дома на установку антенны, да не простой, а спутниковой. Тихим сапом смонтировали эту бандуру и мы через суд отменяли это их действо, хотя демонтаж антенны производил один из жильцов подъезда, силами своих рабочих.
Я десять лет являюсь абонентом Билайна и все время начинаю заикаться от любого с ними контакта. У меня один из древних их тарифов. История с билайновским кабельным, когда они брали с клиентов деньги, но позакрывали доступ к большинству каналов меня тоже сильно порадовала.
И обычные работяги меня, конечно, сторонятся.
Сегодняшнего, который пришел к нам, дабы выполнить техзадание по перебросу кабеля от нас на соседний дом - лично убедился, насколько они криворукие, когда я его привела за нос и показала результат работы его коллег.
На мое заявление: я не хочу дополнительного сотрудничества с фирмой, которая так халатно относится к своим прямым обязанностям - мальчик очень огорчился, удивился... И бубнил: ну и будете сидеть все на своих соплях-воздушках!
А мою воздушку лет пять назад затопило дождевой водой с крыши, прямо в роутер. Был тот редкий случай, когда не работал комп во время потопа. И так же пришел какой-то тупой билайновский исполнитель и пытался тянуть провод внутри, по подъезду. Только у него перфоратор был короткий. Мы взяли с папой свой и тянули с ним кабель до квартиры сами. Мальчик его мило обжал и удалился.
Нет, я Дикая Рыжая Ебанутая Белочка, но от сотрудничества с Билайном и в психушку попасть легко.

Метки:

promo simplehead april 17, 2014 02:37 587
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com