?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот ляжешь спать...

А потом вспомнишь, что в журнале комменты и идешь отвечать.
А ведь уже на слепом глазу.
Лежу, намазав голову ночной маской для волос, а мозг рассуждает: отчего это люди с шикарными волосами ругают хорошие уходовые средства для волос? Мне вся линейка с жожоба у ИР нравится. Масло, маска и крем-несмывайка - питательные столбы перед помывкой головы. И я всегда вижу результат. Разная степень напитанности, но она есть.
Когда девки возмущаются, что волос быстро пачкается после питания... Дык вы выбирайте что-то одно: напитать волос, сделав его тяжелее, но более стойким ко многим негативным фактором... Или облегчить, но сделать уязвимым.
Моя система помывки головы пытается сделать из меня Змея-Горыныча. До помывки я волос запитываю, потом очищаю, массажирую голову, промываю волосы, бальзамирую и обязательно сбрызгиваю спреем, чтобы как раз избежать быстрого засаливания. Все спреи для волос все равно смываю. Они делают свое дело сразу же: снимают излишки бальзама. Обломки всего этого волосам не нужны и я их выполаскиваю. Волосы мягкие, упругие, чистые, послушные и блестят.

Buy for 20 tokens
Екатеринбург - быстро развивающийся мегаполис. Здесь царит постоянная движуха, люди куда-то спешат, бегут, жизнь в этом городе кипит. Не секрет, что одна из главных проблем городов-мегаполисов - это экология. Поэтому, свои уикенды народ любит проводить за городом. А куда чаще всего они…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
nikolay_suslov
3 июл, 2017 20:38 (UTC)
А ведь и правда, комменты пошли, блин!)))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com