?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудесатое

Пришло мне недавеча вот такое маслице для волос. Есть у меня ухаживающее, от Ив Роше, но то надо смывать. А это не надо. Нууу.… помыла вчерась голову. А сегодня решила испробовать на кончики, чтобы не сохли. Выдавила на ладошку пару капель, распределила на концы, но еще осталось... Извазюкала по всей длине. Все ушло, впиталось и волосы (и ладони) стали гладкими. Настолько, что у меня сыскальзвают с них резинки-пружинки, да и сами волосы, которые выпали или обломились, тож соскальзывают. И руки гладкие. Чудеса!
А другое чудо - иное. С неделю назад жутко тянуло мышцы на паре пальцев левой руки. Я массаж делала, растирала, но чувствовалось ощутимо. Сегодня обнаружила маленький наростик возле сустава на косточке среднего пальца... Полезла гуглить - прогнозы, как обычно, - широчайшего спектра, но без хирурга, написано, само не пройдет... Имея под боком папу с раком в четвертой степени, мое живое воображение пытается рисовать чудно-ужасные картины. Ага.
Я маниакально-депрессивный псих по натуре. С одной стороны мне невероятно хочется жить, ибо так много всего интересного, а с другой стороны - сдохнуть каждый день, ибо у меня то понос, то золотуха, то я вдруг на солнце обгорела, то к хирургу надо бы сходить...
А маслице чудесное - вот это.

promo simplehead april 17, 2014 02:37 587
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com