?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И в кого ты такая?

Точно, что не в родителей. Они оба у меня периодически не знают чем заняться. Со мной такого не бывает в принципе. Я никогда не строю планов, потому что мозг планирует все на лету. Ему всегда есть о чем подумать. Он, не завершив одно дело, уже думает о нескольких других. Такая многозадачность стала развиваться с введением экзаменов в школе. Я всегда к ним готовилась. Учила билеты. Часто "учила" письменно. Мозг не запоминает образы, но отлично забирает слова. Точные науки - языкознание - писать приходилось обязательно, ибо там системы и парадигмы. А вот всякие литературы писать сложнее: биографии писателей, анализы произведений, критика...
А на улице ж лето и каникулы у всех - обычно. А у тебя куча работы.
Мозг быстро смекнул, что так может быть всегда, и научился планировать и обдумывать многое параллельно.
И теперь любые пять минут свободного полета старается использовать масштабно - читать-читать-читать, о чем-нибудь думать до позеленения... Ну или хотя бы объемно вспоминать. По цепочке до самого младенчества. Ну а чо? Все при деле.

Метки:

promo nemihail 19:01, yesterday 86
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com