Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Все время, сколько живу...

Ловлю себя на одном назойливом ощущении-образе...

Пустое пространство, бетонный пол, бетонные стены, потолок бетонный. Огромная комната, пустая. И я в ней одна.
Со всей дури разбегаюсь и ударяюсь об стену, встаю отхожу подальше, опять разбегаюсь, опять бьюсь в стену. Чем придется: боком, руками, гловой. До хруста, до перелома костей, до размазанной по морде крови... Разбегаюсь и бьюсь об стену. Со всей той силы, какая есть внутри. До победного. До последнего усилия. Пока не упаду на пол. И не смогу больше встать.
И не важно, что потом не собрать костей. Можно потом вообще сдохнуть. Все потом уже не важно. Главное - это порыв, до самоуничтожения.

И тем ярче и чаще приходит это ощущение, чем тупиковей ситуация. Тем яростнее хочется с ней расправиться именно таким образом.
Чтобы потом - хоть пожар, хоть потоп.

Никогда не буду биться в реале в стены. По натуре человек очень нежный и хрупкий. Но на внутреннем ощущении - буду? до размазанной по морде крови?
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments