Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Вставайте хоть с какой ноги...

Вам это настроенье не испортит...
Это явно не про меня. Погода - это Белочка, Белочка - это погода. Я никогда не знаю, каким будет мое самочувствие хотя бы через час.  Поэтому принимаю себя такой, какая есть на данный момент.
А на данный момент я шибко экономная. Не надо тратить деньги ни на алкоголь, ни на сиги. Бошка весь день сама кружится. Хочешь легкого кайфу - просто смени положение тела в пространстве.
Было бы ваще клево, если бы не надо было делать дела. Банально в магазин за хлебом сходить или голову помыть. Девочку-Белочку никто не предупреждал, что длинные волосы путаются, на них надо больше шампуня, опрласкивателя и краски для волос. Что их постоянно надо прочесывать и укладывать, чтобы выглядеть хотя бы нормально, а не лохудрой. Что длинные волосы забивают сток, болтаются по квартире, постоянно прилипают к одежде. Но ведь Белочка - девочка. Помню в детстве друг мой Лешка однажды увидел меня с распущенными волосами, а не со школьной косичкой, и в пляжном платье, шли мы с пруда - купались... И он сказал, что я похожа на какую-то греческую девушку, загоревшая, с почти еудрявыми,  почти каштановыми волосами... Наверное, это был единственный искренний и простой комплимент, поэтому и запомнился на всю жизнь. А потом я волосы начала стричь - все нещаднее и нещаднее. Отращу в полтос косу до поясу и побреюсь нахрен налысо!

Tags: забавности_мои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments