Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ладно, подыграю чуть-чуть тебе, жж...

Сеня, правда, как-то больше существование, а не жизнь.
По многим причинам. На улице холод, со вчерашнего вечера всю ночь болела голова, к обеду, к счастью, прошла. Со вчерашнего утра нет вообще никакой воды в доме, в доме также вообще никого, кроме меня нет. Т.е. нет мужиков, родителей, друзей, просто знакомых... А еще нет пока работы... Нет идей, чего бы заварганить такого повязать. Это болезнь у меня такая. Вяжу постоянно. Нет идей - чего бы такого почитать. Пришлось заниматься текущими делами, т.е. всем по-немногу. Что лишало существование смысла.
А вообще-то, жж, все ништяк!!!
Я не требую от жизни и себя упрощения обстоятельств. Поэтому все будет происходить так, как происходит. Пока не достигнет своего естественного предела. А потом все начнет, я уверена, меняться. Главное, чтобы перемены радовали...
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments