Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

Хорошее утро с перфоратора не начинается

Третий день с 9 утра и до 6 вечера он орет по башке. Я не просто не высыпаюсь, мне потом и доспать некогда. Аккуратненько варят основание для укладки пола, потом херачат на него половую огромную доску, перфоратором сверлят дыру и забивают в это дело кувалдой дюпель. Примерно так же рельсы со шпалами укладывают. Слышно на весь дом. В девять утра, правда, они все стараются делать тихонько. Тихонько мастят перфоратор, тихонько заколачивают кувалдой огромный гвоздь. Очень нежно, чтоб никого не будить.
Я просыпаюсь третий день с матами...
Но сегодняшний день выдался еще эпичнее, потому как дальше события развернулись, словно в комическом фильме... Но это совсем другая история.
Tags: утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “утреннее” Tag

  • Навалилось

    Третий день сплю в стиле: хочу спать еще крепче! Даже во сне думаю об этом. Но больше шести часов спать все равно не получается. А надо восемь.…

  • Будни метеопата...

    Это так редко бывает... Это состояние почти неуловимо. Мозг отвлекается от всего, что связано со всеми этими перепадами погоды. Он вдруг осознает,…

  • Про равнодушие Белочки

    Когда мне люди начинают жалиться, что у них крокодил не ловится, не растет кокос... Я глуха. Я все время думаю о себе и редко сочувствую. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment