Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Дурдом меняя на дурдом

Полночи Белочка скакала с новостями всяким от родственников, убеждаясь в том, что мужикам в моей семье с мозгами не свезло.
Наконец Белочка заснула и ей приснилась белочковая первая любовь, которая повезла меня на рыбалку, на мотоцикле с коляской. Была любовь бородата и волосата. Но вдруг взяла и полезла целоваться и обниматься. На Белочку нахлынули чувства и вот мы уже сидим в какой-то комнате, в какой-то квартире. Белочка уныло думает, что любовь всей ее жизни - не этот человнк, но чувства ж уже нахлынули, да и где теперь эта любовь всей Белочкиной жизни?
И тут моя первая любовь изрекает, что он решил, что нам надо быть вместе, а поживем пока в этой комнате, у этих добрых людей. Я тут же согласилась, но сказала, что вместе мы здесь жить не будем, я не могу съехать от стареньких родителей. Села на диван и горько заплакала. Тут меня разбудил телефон, а потом началось продолжение вчерашнего дурдома.
Мозг без бедлама в жизни просто не может - ему скучно.
А меня так кондрат хватит. Ни за какие коврижки не нужна мне моя первая любовь. Ваще никак. До сих пор дергаюсь внутренне, как подумаю, что могла ж всю жизнь рядом прожить.
Вот такая разница сознания. Или мне снова кошмар приснился.
Tags: сны, утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Про сны

    Интересно все-таки, как мозг обрабатывает наши эмоции в образы. Снится мне сон. Я в гостях у человека. У него большой дом. Евроремонт, обстановка. В…

  • про сны...

    сегодня мне приснился мой любимый преподаватель. снился он мне и раньше и не раз. Такая яркая личность не может не оставить след в душе многих людей.…

  • Фантомные боли...

    Снится мне сегодня когда-то любимый человек. Снится в обычной ситуации вечного расставания. Я произношу сакраментальное: я тебя больше никогда не…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments