Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

выдавливая по капле...

из себя стереотипы...
долгие годы я лично жила под гнетом незримого ощущения - мне полный капец, потому что он меня не любит, кому я теперь нужна? да и нафига теперь мне моя жизнь?
можно было думать что угодно, говорить что угодно...
особенно под праздник новолетья - сие начинало долбить по темечку - изо дня в день, из часа в час, конденсируясь именно за праздничным столом: я опять встречаю новый год без него.
но и была ужасно плохая примета (не распространялась только на мужа - его, наверно, от приметы штамп в паспорте спасал) - если я таки встречала новый год с НИМ - без кого, якобы, жизнь моя теряет всякий смысл - в этот же год мы расставались.
т.е. я могла тусить с человеком до нового года, после нового года, но в момент боя курантов - его рядом быть не должно...
было...
я не знаю, сколько лет из последних - меня не терзает это ощущение.
осознала случайно сегодня в ночи, когда все спали, а я сидела на кухне, пила чай с каким-то бутербродом и подпевала всяким шлягерам народным с концерта Игоря Крутого...
а может ночь не торопить и все сначала повторить?
ну, в общем, выползла я из этой змеиной шкуры, в которую упаковывают каждую девушку к ее совершеннолетию обязательно.
Tags: бывает_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_проходит” Tag

  • Видишь суслика?

    Это нельзя создать насильно. Это нельзя увидеть, если не видишь и не чувствуешь. Но если ощущаешь - нельзя избавится от наваждения. В то время как…

  • Бывает

    Сидит Белочка, читает книжку про интересного человека, иногда на страницах и она сама мелькает. Подходит человек. Закрывает книгу и молвит: не было…

  • Именно в тот момент

    Когда человек, чуть ли не прикладывая руку к сердцу, молвит: я такой... Я никогда не дам тебе со мной разосраться, ты нужна мне... Белочка знает,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments