Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

я все понимаю

последние деньки високосного года, там... Надо попытать людей на прочность... Да и какие это пытания? Ну подумаешь - телефон помирает. Ну подумаешь - жж через жопу работает... Зато у оболтуса уже свободная неделя, им нифига не задают, полное ощущение, что у меня сплошные выходные. Можно было бы доделать елочку, оформить все к новому году, налепить равиоли. Но по ночам через день у мамы гипертонические кризы, папа тоже на погоду реагирует - плохо себя чувствует. Вот и некогда мне ни волосами, ни ногтями, ни мордой заняться к праздникам... А еще и покер забросила совсем-совсем. И в жж пишу через пень колоду. И сплю - через день. Хотя вчерась все-таки купила масло - петигрен, лаванда, флердоранж. Сегодня спала... Ибо набегалась до шести-то утра. Прежде чем судьба милостиво поспать отпустила.
так шта выходы с веселыми картинками в эфир будут не знамо когда, когда я технику отскребу. У папы еще и плеер перестал нормально заряжаться - он за мной ходит и канючит. Нет, чтобы подождать до воскресенья... Дед Мороз в курсе, что у него плеер почти помре. Он не в курсе, что телефон у меня тоже дохнет. Он три дня назад еще не собирался.
Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment