Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Как хорошо по утрам просыпаться...

Жаль, что организм так не думает. После вчерашних его выкрутасов - сегодня слабость дикая.
Нашла я в своем хозяйстве туалетную воду: лаванда, флердоранж, петигрен. Такой же крем для рук. Вчера перерывала сайты и читала, что все это способствует релаксации. Пузырек маленький, но всегда можно заказать побольше. Если будет работать. Провожу испытания.
Вообще, я к запахам спокойно очень отношусь, если они меня не раздражают. Мозг отключает их восприятие сразу, как только чует регулярность. Поэтому я часто меняю ароматы, хотя у меня их немного. Просто для того, чтобы слышать запах хоть несколько минут.
Огромная банка, что досталась мне от деда мороза, с апельсинкой в пряностях - почти не слышится, пока я не добираюсь буквально до пряных ноток чуть ли не перца. Это резкий запах, работает в аромате точкой.
С утра нашла прекрасное у Сургановой и в сотый раз подлумала: хорошо, что я не слушаю БГ. Здесь Сур мне шамана напоминает... Посредник двух миров...

Tags: утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “утреннее” Tag

  • Навалилось

    Третий день сплю в стиле: хочу спать еще крепче! Даже во сне думаю об этом. Но больше шести часов спать все равно не получается. А надо восемь.…

  • Будни метеопата...

    Это так редко бывает... Это состояние почти неуловимо. Мозг отвлекается от всего, что связано со всеми этими перепадами погоды. Он вдруг осознает,…

  • Про равнодушие Белочки

    Когда мне люди начинают жалиться, что у них крокодил не ловится, не растет кокос... Я глуха. Я все время думаю о себе и редко сочувствую. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments