Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Все знают, но не все помнят

О том, что выделываться в комментариях в чужих жж совершенно бессмысленно. Слать хозяина и его читателей в места сексуального назначения, обзывать его дураком - непродуктивно.
Нет, всяк волен в моем журнале коммент написать. И даже послать Белочку. И даже пообзываться. Но терпелка у меня слишком короткая. Диагнозы ставлю вообще молниеносно. Где находится кнопка бан - никогда не забываю.
Писать гневные посты, которые выражают мою точку зрения, в своем журнале - мое священное право. Если вы вдруг узнаете в этих постах себя, так не стоит усугублять положение и кидаться на Белочку с кулаками. Есть, что сказать в ответ, гневно - ну нацарапайте пост в своей уютненькой, пусть вас похвалят единомышленники, может быть, даже Белочка заметит и прочтет.
Пост посвящен паре банов, что я осуществила сегодня.
А вообще - я добрая, баню небольшое количество людей. Чаще всего это спамеры.

Tags: нетовское
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments