Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Вопрос залу...

Закинуться успокаивающим колесом - не проблема. Проблема в том, что любое успокоительное у гипотоника-Белочки вызывает мигрени. Нафиг-нафиг. Лучше быть злой, но нельзя быть невыспавшейся, тоже из-за мигреней. Я не люблю запах лаванды, а в успокоительных смесях она повсюду. Апельсин меня не успокаивает, а бодрит, его маниакально требует организм в мигренях.
Найти что-то толковое в сети не за бешенные деньги - тож не получается. Хотя ведь это просто. Я умею делать противовирусное масло - смешиваю чайное дерево с эвкалиптом и еловыми запахами... Но оно слишком ассоциируется у меня с простудой...
Хочется чего-то легкого, эфирно-масляного и именно успокаивающего. Чтобы вдохнул и отрубился (эфир и подобное не предлагать). Иначе циклоны и недосып добьют Белочку.
Третий день чешу репу.
Посоветуйте ПРОВЕРЕННОЕ НА СЕБЕ (работу в шахте забоя тож нк предлагать) средство.
Надо именно наружное, чтобы нюхать, а не есть.

Tags: да_я_такая
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments