Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Праздники - тяжелая пора...

Каждое мое утро начинается с почты. В праздники все магазины, в которых у меня есть дисконты, начинают писать в почту и всяко заманивать.
Беспонтовее всего манят магазины электроники, скидки у них на всякое говно, чуть лучше манят ювелирные магазины, но я не ношу золото и драгоценные камни. Хорошо заманивает Спортмастер - скидки, бонусы, шаговая доступность магазинов, ассортимент... Но лучше всего манит Ив Роше, предлагая иной раз три увесистых подарка при покупке на 2 тысячи в интернете. Скидкамии тоже заваливают, так они заманивают новичков. Профи уже ведутся гораздо меньше... Им три подарка мало! Им как старухе из сказки 50 процентов скидки на всю корзину подавай, да еще и суммируя с уже имеющимися скидками... Так я отказалась от косметичек, подсвечников, свитшота, кружек... Осталась неделя, чтоб меня заманить. Хочу след от ожога вывести, отбелить его надо. Он хоть и неяркий, но площадь большая. Карандаша от пигментных пятен будет мало. Надо кремик.
Tags: зимнее
Subscribe

Posts from This Journal “зимнее” Tag

  • Когда не хочешь, чтобы праздник заканчивался

    В январе у нас всякие дни рождения, именины, старые новые годы, церковные праздники... И елочку мы не разбираем до февраля. Традиция. Я даже…

  • Про волшебников...

    Когда я была в Питере - там было так: И все мне говорили, что хорошая погода в Питере закончилась, теперь будет слякоть и дожди... Улетая, я…

  • Уже вторая в этом году...

    Первая, фляжка, початая еще в прошлом году, ушла утром первого... Вторую открыла сегодня. Выяснила, что кока-кола после коня - самое то, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments