Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

йолочка - гори!



собрали сегодня с мамой йолочку, не сделали только оформление мишурой, потому что я хочу всякие картинки-пазлы ей оформить, которые в большой комнате по стеночкам висят, а йолочку мишурой не заваливать.
на все про все ушло 3 часа. Я даже не впала в истерику, как бывает обычно. Я просто спала очень мало и периодически отключалась, потому что потолки трипятнадцать - лазить на стульчик, а то и на стол, да обратно - повесить шарик - присмотреться - переместить шарик - это вот самое фиговое для Белочки - давление начинает скакать.

но собрать йолочку - это не так сложно, как ее потом разбирать. Сейчас всех подстегивает новогоднее настроение. Мне так и вовсе - оно прямо в дверь стучит - сидишь в ночи - звонок - получи подарочек, с новым годом! Корпоративов у меня нет, я не пью алкоголь, не жру, аки лошадь, поэтому и остается мне радости от нового года - банка железная с конфетами, банка железная с чаем (чая можно побольше-побольше, я теперь всякий пью, потому что нашла, где у меня прям под носом чайные пакетики пустые продают, купаж могу сделать исключительно по своему вкусу)...
а после нового года йолочка у нас обычно стоит до конца января, когда мы празднуем день рождения братика... И уж после этого точно наступил новый год.
вот так и живу.
а вы йолочки поставили?
Tags: зимнее
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments