Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про добрых моих читателей...

из комментариев: Вот дура. Ну и сиди со своими мигренями и псориазом, не журнал а перечисление мигреней. Люди тебе добра желают а она тут разоралась. Вот тупая. Бедная твоя мамочка.

(я прямо в недоумении, почему автор коммента не написал - не хочешь рожать детей, КАК Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ, сдохни!)...
но если чуть серьезнее... Меня всей этой херней не прошибешь. Окромя моих соплей и умилений - на свет появляется новая жизнь, новый человек (это если случилось чудо и в 41 Белочка вдруг забеременела, выходила без осложнений и родила - сама не помре).
родить ребенка в России - подвиг. Даже одного. Для этого нужна семья. Т.е. можно, конечно, с голой жопой на подвиг - но это если помирать, а если жить долгие ребенкины годы - хотя бы лет до 18 - то для этого необходимы: папа, который может прокормить два рта хотя бы первые три года, мама, которая будет все мальство рядом, бабушки-дедушки, которые тоже должны любить своих внуков и тянуться к ним.
без всего этого - есть только эгоизм. Такой огромный эгоизм и глупость. Я к таким людям не отношусь. Себя я, конечно, люблю, но детей люблю больше. Поэтому я могу повозиться со своими племянниками, детьми подруги, даже с родителями, которые все чаще впадают в детство...
и на провокации - подобно этому комменту - не реагирую. У меня нет стадного инстинкта, у меня есть мозги.
а мама моя не бедная, у нее четверо внуков. Но живу с родителями я.
а яжематери, типа этой доброй читательницы, так же добросердечно советуют женщинам не делать аборты. Это же страшное дело - убивать в утробе плод. Когда дети не вынашиваются - это не такое страшное дело. Когда зародыши лежат в холодильниках - про это они вообще не слышали. Главное - сама идея. Вообще, похеру, почему другие люди принимают ДРУГИЕ решения. Их дело правое - они победят. Даже если начнут сжигать других людей на кострах.
но, надеюсь, времени костров никогда не настанет, а эти курицы просто поорут... Хоть и никогда не заткнутся.
Tags: ИМХО, бред
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

  • А у сестры вместо праздника...

    Сегодня День моего рождения и очень удобный момент, чтобы поделиться ...... вместо подарков принимаю МАКСИМАЛЬНЫЙ…

  • В день защитника

    Я так и не понимаю: они меня жалеют или мне завидуют? Бедненькая, как ты не замужем-то? Еду сегодня в автобусе. Одна. За окном весна. Светит солнце.…

  • Жизнь - не сказка, Белочка!

    И пока они не увидят своими глазами хрустальный мост через реку, построенный твоими руками - нет веры словам твоим. Будь ты хоть трижды Юлиана…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments