Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а я порядок люблю...

нет, конечно, я не люблю идеальный порядок. Но мне необходимо, чтобы некоторый порядок вокруг меня соблюдался. Все, что не входит в мой круг существования-деятельности - меня ваще мало волнует. Но то, с чем я ежедневно соприкасаюсь - должно быть обязательно удобным. Поэтому, когда у нас с любимым на двоих был один комп - меня это люто бесило. Ну и что, что я могла целый день за ним сидеть? Но когда он сидел за ним вечером - мне что делать? В стенку смотреть? Когда надо было по сети лазить... хорошо, что мне милостиво выделялся телефон с 4ж. И я лазила по сети с него. Тыча в экран стилусом еще, а не пальцем.
но вот теперь у меня есть кусок своей территории, на которой я могу сделать все так, как мне удобно. Когда со стены упала полка - я поняла, что надо поменять что-то кардинальнее, чем просто приколотить полку на место. Так появился большой компьютерный стол. Я переделала цветы - разместила их по стене и верху балкона... Увы, грустит в моей комнате беговая дорожка. Папа раньше на ней очень любил ходить, но пока никто не ходит - чтобы завидно не было. А он не может - нога-рука болят.
и когда я вчерась корячилась над ноутбуком, не зная, куда бы его поудобнее пристроить - я потом полночи лежала и изобретала различные удобные крепления... Больше всего меня манил дрон, который бы мог плавно парить над кроватью, то приближаясь, то удаляясь от меня... Но утром все закончилось подбором удобной картонки, чтобы можно было оперативно таскать ноут по кровати - она скользкая и не дает ноутбуку греться, обеспечивая циркуляцию воздуха.
если Белочка не обеспечит себе функционал в том или ином углу своей комнаты - дело двигаться не будет. У меня комната сочетает все и сразу - офис, учебную комнату для оболтуса, склад, гардеробную, спальню, гостиную и даже зимний сад. У балкона стоит огромный гибискус, а за ним прячется велик, дожидаясь лета.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments