Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а страхи надо преодолевать



фото: polyarnay_92

в 2008 году, во время фотосессии на крыше, Белочку **нуло током. Хорошо так долбануло. Но ей повезло. Она была на роликах. Они покатились, Белочка упала на спину, руки от проводов отцепились. А если бы не ролики - болталась бы я на тех проводах до летального исхода.
с той поры начала ощущать присутствие проводов где-нибудь рядом. Раньше никогда их не замечала. А после удара током - стала бояться. Сначала прям панически. Видишь провод и поднимается целая волна страха внутри. Пыталась бороться. Представляла себе кучу проводов, как я их беру в руки, укрощаю электричество. Понятно, что в реальности такое невозможно. Но мозгу было едино - главное, не бояться проводов. Через год попустило. Но очень часто, когда я вижу вокруг себя провода и гирлянды - мне становится не по себе. Поэтому я заставляю себя ходить под такими вот арками - горящими и выключенными - чтобы мозг привык чувствовать, что не все провода одинаково опасны. Ну, и это просто красиво.
Tags: забавности_мои
Subscribe

Posts from This Journal “забавности_мои” Tag

  • Забавности мои

    Белка, оставь ты свой рюкзак в машине! В кафеху ж идем... А ты с чумаданом... Ага, щаз... А ничо, что новые мои говнодавы напоминают лыжные ботинки,…

  • Это завораживает

    Научилась собирать кубик рубика и за сегодня собрала его несколько раз. Даже ошибаясь, все равно откатывалась в алгоритме и собирала! Чудеса!

  • Вопрос...

    Надо ли учить множество алгоритмов для сборки кубика, если работает один? Интересно ли его собирать, когда запомнишь первый? Собрала впервые кубик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments