Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Белочка и распорядок дня...

сколько себя помню - мне постоянно есть чем заняться. Я заканчиваю что-то одно, начинается уже что-то другое. У меня вечно куча планов и я не успеваю сделать все за день.
планирую, правда, максимум на полдня.
и вот такая Белочка - ползет по часам в сутках - это сделала, это сделала, это запланировала и упс - облом... И у меня зависание... Как облом? Нет, и это сделала! - нет, облом! - опять зависание. Иногда я висну как раз на то время, что должно было длиться запланированное дело... А потом опять - оп, отвисла - пошуршали дальше. Пока не отрублюсь в ночи.
так и живу.
Tags: так_и_живу
Subscribe

Posts from This Journal “так_и_живу” Tag

  • А если серьезно

    День сегодня прям с утра был странный. Барабаш нафиг снес свой не самый банальный инст, который вел два с половиной года. Начал все с чистого листа.…

  • Потому что нельзя...

    С твоим сарказмом, Белочка, по улицам ходить. Вокруг же люди! Мозг смотрит на них и, перебивая самого себя, отпускает постоянные комментарии. Нынче…

  • Лох собирает всегда...

    В наши планы в сборке пазлов вмешались всесильная дача, занятия и ветер в башке оболтуса... Дошло до абсурда. Ребенок пошел левачить. Купил себе…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments