Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про поиск новогоднего настроения...

вот меня сегодня опять разбудили через шесть часов сна. Ок. Турнир по покеру закончился. Думала Белочка, что будет минутка днем прикорнуть. Но минутки так и не выдалось.
если бы она чем-то дельным занималась. Жрать сварить, пропылесосить, вытряхнуть два пылесоса, вылить всю воду из увлажнителей, слазить за лампочками, поругаться с папой, который все сделает через обратную сторону организма, убрать бедлам, который он создал одним мановением руки, затеять стирку...
в общем - глубокая ночь на дворе, а то, что я хотела успеть сделать, я еще и не начинала.
какой толк что-то планировать Белочкам на день, если все пойдет иначе?
не представляю, как я завтра в минус сорок по улице шарашиться буду, но до аптеки мне надо дойти.
вот так и живу.
как подумаю, что мне еще лазить по потолкам: вытаскивать гирлянды, шарики, елки, потом всю эту систему сооружать-водружать-запитывать... Не знаю, кому эти хлопоты доставляют удовольствие... Наверное, только тем, кто сидит на диванчике с книжечкой и наблюдает, как домочадцы суетятся вокруг елки и че-та там ваяют на ней.
Tags: зимнее, так_и_живу
Subscribe

Posts from This Journal “зимнее” Tag

  • Когда не хочешь, чтобы праздник заканчивался

    В январе у нас всякие дни рождения, именины, старые новые годы, церковные праздники... И елочку мы не разбираем до февраля. Традиция. Я даже…

  • Про волшебников...

    Когда я была в Питере - там было так: И все мне говорили, что хорошая погода в Питере закончилась, теперь будет слякоть и дожди... Улетая, я…

  • Уже вторая в этом году...

    Первая, фляжка, початая еще в прошлом году, ушла утром первого... Вторую открыла сегодня. Выяснила, что кока-кола после коня - самое то, чтобы не…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments