Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Принцип ромашки?

Нет, принцип жж.
Я читаю свою ленту друзей. Их у меня десять тыщ. Такой лимит платного акка. Поэтому, чтобы добавить в ленту какого-нибудь друга, надо какого-нибудь удалить. Я особо не раздумываю. Каждый день последний месяц (пока кин какой-нибудь смотрю) добавляю небольшое количество френдов. Соответственно и удаляю. Критерии отбора? Да почти никаких. Попасть в мою ленту могут практически все. Не люблю политиканов и порнушников. Остальных читаю почти всех, кто попадется. Если автор мне реально не нравится при ближайшем рассмотрении - ставлю ему пометку и больше не добавляю в друзья.
Очень часто мне пишут, мол, скока можно добавлять и удалять? Нууу, или пока мне страшенно не понравится и я не запомню человека намертво, или пока мы не станем взаимниками (их я не удаляю, ибо всегда интересно почитать тех людей, что читают меня). За день я отсматриваю две-три тысячи постов. Поэтому я часто в курсе всего.
Да, я Белочка пиши-читай.
Tags: да_я_такая, нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments