Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

прочиталось...

юноша бледный наслушался речей более взрослого дядьки, в которых он рассуждал о том, что отношения с девушкой, какими бы сложными они ни были, рано или поздно надоедают. Ты изучаешь ее в постели до последнего движения. И все - больше уже неинтересно - ни спать, ни общаться.
мне всегда грустно от таких мудорствований. Мне видно это лукавство неразвитого человека. Проще всего сказать, что это другой пуст, а ты полон, да еще с такой огромной ложкой внутри, что умудряешься черпать людей в два гребка.
фигня все это. Из той же оперы - когда хреновый рассказчик ищет новые уши, чтобы заливать в них свое всем надоевшее словесное дерьмо.
хороший рассказчик всегда найдет новую историю, которая захватит внимание.
и вряд ли такие люди-пустышки сами способны открываться другим. Партнерши наверняка исчерпывают их еще быстрее.
пустота с пустотой трахается, а потом еще и выводы делает.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments