Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Зачем резать тюбики?

А вот вы тюбики режете? Или упираетесь ногой и выдавливаете содержимое до последней капли?
Приехала летом сестра с мелким-аллергиком. Мажет она ребенка волшебными дорогими кремами по пять раз на дню. И поэтому каждая капля ценна. При мне кончилось очередное чудо-средство, сестра взяла ножницы и разрезала тюбик примерно на середине. Показала, сколько еще добра осталось. К вечеру домазала остатки. А чтобы крем не высыхал, то она закрывает верхней часть нижнюю, помещая их друг в друга. Мягкие тюбики позволяют это делать.
Я всегда думала, что не буду резать, я и так хорошо их все выдавливаю. Пока не началась лютая зима и у меня, как мыльные пузыри, начали заканчиваться-лопаться мои ценнейшие кремы. Это летом я их использовала по чуть-чуть, а теперь не получается. Мой мозг убежден, что крем покупается один раз и он вечен. На деле все выходит не так. Заканчивается постепенно и достаточно быстро. Даже мамин шампунь закончился, про который она была убеждена, что он прослужит ей долгие годы.
Единственная вещь прокисла у меня по моей глупости. Я сменила простую крышку на дозатор от другого средства. Видимо, остатки предыдущего запустили нехорошую реакцию и средство для волос изменило запах.
Все остальное использую я или сестра, или подруга, или дочь подруги... У русского человека ничего не пропадает.
Tags: девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • (no subject)

    Незаменимая вещь Ирригатор. Год уже им пользуюсь. Когда только сделала коронки - ирригировала два раза в день. Прям потребность была. Болела прошлой…

  • Про уход

    И если вдруг кому интересно... Белка, было б че мыть у тя на башке... А вот. Нечего - это когда на голове ровный покров длиною ноль пять сантиметра.…

  • Трудно быть девочкой

    Мало того что весь уход денег стоит... Но я просыпаюсь прямо заколдованной. Потом начинается: отшкрябать морду. Отчистить зубы. Вымыть себя.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments