Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

и в эти темные-темные ночи



дни перед новым годом самые короткие. Для совы зима в Сибири превращается в почти полярную ночь. Я махровая сова. Полгода я живу в темноте, при электрическом свете. А другие полгода я страдаю от нехватки ночи.
т.е. мало того что я просто метеопат, я еще всегда найду подсознательный повод для страданий. Хлебом не корми, ага.
летом Сурганова записала летник. Но мне кажется, это она заразилась у меня беганьем впереди паровоза. А может быть, аранжировки эти они написали прошлой зимой. Потому что альбом по настроению очень зимний. И очень гармонично укладывается в эти длинные зимние ночи. И Весна ее - не забойно-концертная, как обычно, а камерно-трагичная. Как будто сидит человек у камина в кресле и думает, что где-то там, за этими темными ночами - неизбежно есть весна, но пока она больше похожа на грезу, ускользающую мечту, на что-то, что неизбежно надо окликать, чтобы приходила быстрее.
Tags: про_музыку
Subscribe

Posts from This Journal “про_музыку” Tag

  • Про музыку

    Случайно подумалось: пошто я не воспринимаю современную электронную музыку? Да потому что я абориген. Мне кажется, что раньше музыка рождалась из…

  • Неугомонная я...

    Продолжаю херачить тоннами музыку вконтакте... Нет чтобы успокоиться, посмотреть четвертую серию второго сезона Адской кухни с Ивлевым... Нет! Мне в…

  • После...

    Серии мигрений Белочка плотно подсела на музыку. А про музыку я пишу вконтакте. Если интересно: https://vk.com/belka_nikiforova

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments