Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

И губозакаточную машинку

Если уж Белочка какую мысль в голове держит, то она ж ее выкинуть-то не может, раз держит.
Неделю Белочка терзала свои ухи. Носить серьги не могу, дырочки надо разнашивать, а для этого надо, чтобы ухи заросли. Каждое вдевание сережек - раздирало все до красна. Перерыла все сайты, нашла детскую серию самых простых сережек из серебра, с минимальным весом, но петельной застежкой...
Теперь поняла, почему я равнодушна к украшениям - на шее я ношу крестик, а руки постоянно мою - кольца мешают, постепенно я их снимаю и убираю. Браслетики и фенечки - точно так же. А ухи заросли очень давно. Ну или почти. Совершать подвиг разнашивания было лень. Но теперь появилось столько красивого серебра (золото не люблю), что невозможно оторваться. И цены на серебро не такие конские, как на золото, и камешки - не брюлики. Т.е. можно носить и не оглядываться, что кто-то выдерет вместе с ушами.
А ухи я редко мою, сережки можно каждый раз не снимать.
Добавился еще один пункт, что можно Белочке подарить, кроме трусов и кремов.

Tags: девачковое
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments