Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

просто бред...

пошли мы с мамой, как обычно, в аптеку за обезболивающим.
в нашем районе она одна, где выдают папины таблетки бесплатно. А он только к ним благосклонно относится. Купленные за деньги - не воспринимает. Мол, напокупали мне подделку, а она не работает.
ну пошли и пошли. Надо было доехать на автобусе, потом на этом же автобусе можно было доехать до магазина.
не тут-то было. В рецепте должно быть две печати. Одну не поставили.
ок... поматерились мы с мамой. И по морозу поехали на автобусе с пересадкой до больнички, потом опять до аптеки.
в больничке никто не извинился даже. Сестра невозмутимо сказала - когда я отдавала вам рецепт, я видела, что он без печати (шо за нах???). Мама пожала плечами, мысленно послала им все лучи... И мы поплелись до аптеки. Мороз, зараза, реально крепчал.
мое настроение было уже испорчено. За шариками для елки ехать не хотелось. Да и ноги почему-то жутко замерзли. Теплые ботинки оказались не приспособленными для автобусной езды. Им надо или тепло или холод. А не так, чтобы - замерз, согрелся, полузамерз...
но тут мама вспомнила, что именно этот автобус идет именно до того самого большого магазина, в котором у меня скидка 25 процентов на все! шучу, на товары в отделе: все для дома.
доехали мы до этого большого магазина, посмотрели уныло на китайские елочные игрушки за совершенно реальные, некитайские деньги... И покупать не стали. А я про себя подумала - почему бы за китайские товары, которые рассыпаются прямо в руках, не платить точно такими же, нарисованными китайцами, деньгами. Их вон в шуточных магазинах пачками продают.
Tags: просто_жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments