Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

И Белочка сдалась

Уже третий день думаю о том, что пора ставить елку. Магазины упираюися зазывают скидками. У нас новых шариков на елке сто лет не было. Чуть было не купила на барахолке набор из 40 игрушек, стареньких, точно таких же, как у нас. Но не купила. Это чужая память. Это другие люди покупали и вешали на елку эти игрушки. А наши хранят память о наших родных. И продавать ее не стОит.
В общем, надо делать ревизию и ставить елочку.
А вы? Уже поставили?

Tags: зимнее
Subscribe

Posts from This Journal “зимнее” Tag

  • Когда не хочешь, чтобы праздник заканчивался

    В январе у нас всякие дни рождения, именины, старые новые годы, церковные праздники... И елочку мы не разбираем до февраля. Традиция. Я даже…

  • Про волшебников...

    Когда я была в Питере - там было так: И все мне говорили, что хорошая погода в Питере закончилась, теперь будет слякоть и дожди... Улетая, я…

  • Уже вторая в этом году...

    Первая, фляжка, початая еще в прошлом году, ушла утром первого... Вторую открыла сегодня. Выяснила, что кока-кола после коня - самое то, чтобы не…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments