Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

развенчание мифов

или как не стать геймером.
сегодня я опять смотрю трансляцию покера. С пяти вечера. Я уже поделала всякое - параллельно, одним глазом заглядывая в карты и одним ухом слушая комментаторов.
до хедзапа все было очень динамично. Чиплидер просто переезжал всех, ему заходило, как будто колода составлена исключительно под него. Я даже расстроилась. Думала, что минут 15 хедзапа и все закончится.
ведущие думали так же. Но тут чиплидеру перестало заходить, как раньше. И он реально сдулся. И игра не на шутку затянулась.
попасть в такой переплет в игре - рядовое дело. Выигрыш, конечно, тоже реальный, но совершенно не баснословный, как уверяют в мифах и легендах. При бай-ине в две тысячи они получат раз в сто больше. Но никак не миллионы. К тому же они уже поделили деньги и играют исключительно за титул и еще несколько тысяч в плюс.
это не первый день их турнира, а заключительный. Т.е. изо дня в день - вот так вот совершенно обыденно и скучно - приходится сидеть и бороться. Покер - игра постоянного принятия решения. Это игра ситуации, за которой постоянно надо следить и стараться принимать самое оптимальное решение.
вот уже время за полночь, а они все играют и играют, играют и играют, играют и играют.
уже даже комментаторы взвыли и хотят хотя бы перерыва.

Tags: забавности_мои
Subscribe

Posts from This Journal “забавности_мои” Tag

  • Забавности мои

    Белка, оставь ты свой рюкзак в машине! В кафеху ж идем... А ты с чумаданом... Ага, щаз... А ничо, что новые мои говнодавы напоминают лыжные ботинки,…

  • Это завораживает

    Научилась собирать кубик рубика и за сегодня собрала его несколько раз. Даже ошибаясь, все равно откатывалась в алгоритме и собирала! Чудеса!

  • Вопрос...

    Надо ли учить множество алгоритмов для сборки кубика, если работает один? Интересно ли его собирать, когда запомнишь первый? Собрала впервые кубик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments