Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Бургер за 5000? - легко - это Краснодар, детка

Оригинал взят у marina_kinosnob в Бургер за 5000? - легко - это Краснодар, детка
Такой бургер можно приготовить и дома, но обойдется он недешево

Необычный бургер класса «Люкс» предлагают посетителям в одном из краснодарских заведений. Блюдо включает в себя только самые дорогие ингредиенты, в том числе пищевое золото 999-й пробы. Стоит такое удовольствие 4990 рублей.
- Эксклюзивная булочка из черного индийского кунжута, покрытая золотом чистой 999,9 пробы, полфунта (около 225 грамм) толстого края мраморной телятины породы «Блек Ангус» маринованной в яблочном сидре, 100 грамм первой фаланги камчатского краба, 30 грамм белужьей черной икры, свежая руккола и корень сельдерея, - так описывают новинку в заведении.


Создатели кулинарного творения уверяют, что это самый дорогой бургер в России. И создан он для тех, кто по-настоящему любит роскошь. Оказывается, золото для обеспеченных организмов безвредно в малых количествах. - В бургере его меньше полуграмма. Используется пищевое золото, его применяют в кулинарии во многих странах. Оно не мешает пищеварению и даже обладает гипоаллергенными свойствами, - рассказали в заведении.
Пока что роскошный бургер не пользуется большой популярностью, но с ним можно сфотографироваться! (0_0) . Заказать бургер, созданный для фотографий в Instagram, можно только по предзаказу за двое суток.
Подают блюдо на красной бархатной подушке, а сотрудники сопровождают вынос зажиганием бенгальских огней.
Screenshot (3)




Tags: Белочке_понравилось
Subscribe

Posts from This Journal “Белочке_понравилось” Tag

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments