Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про волшебные подушечки

когда мы с мамой затевали историю с наматрасниками, да детским матрасиком - ткань мы покупали хитрую. Строченку бязи на синтепоне. Поэтому все обрезки этой строченки и остатки синтепона мама употребила в маленькие подушечки. Я их все собрала и прихватизировала. Это просто незаменимая вещь в моей комнате. Они держат у меня шторы на подоконниках, которыми я регулирую поступление холодного воздуха. Я подкладываю их под руку, когда долго сижу за компом. Я ставлю на них планшет, прямо на пузо, когда сидя читать-писать не могу. Они не большие и не маленькие - в самый раз.
когда устаю сидеть на компьютерном стуле - запихиваю эти же подушечки под спину, чтобы нормально держать осанку. Плюс в том, что можно подобрать точно по плотности и размеру. Ибо они разные (какие уж были обрезки - так и сшилось).
Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments