Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Именно

В тот день, когда у тебя недосып и мигрень, навалится куча суетливых мелочей. Папа будет требовать добавить несуществующий контакт в скайпе, мама будет искать несуществующую запись показательных с финала гран-при по фигурному катанию. Придет общественность и позовет собирать подписи под очередной очень важной бумажкой, ибо опять у нас пытаются оттяпать кусок двора.
Зато оболтус сам напишет упражнение и сделает всего четыре ошибки, но накалякает ужасным почерком. В гости придет друг, расскажет о жизни моей полной тезки и переустановит систему на нетбуке. Спросит, мол, Юлианы чо? Все такие? Я искренне отвечу, что ога.
А свои непосредственные ежедневные заботы я задвину-задвину, урывками набегая в жж.
А так хотелось бы просто полежать, раз уж голова ни бум-бум. Сериальчик про вселенную посмотреть.
Покой мне уже не снится. Снятся исключительно неопытные в сексе и трусливые мужики.
Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments