Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Прочиталось в тырнетах

На днях в универе препод рассказывал, что ученые установили причину, почему девочки сначала развиваются куда активнее мальчиков, а затем в возрасте 12-14 лет останавливаются в развитии, как умственно, так и физически. А причина крайне простая. Все дело в том, что именно в этом возрасте девочки достигают полового созревания и в этот момент у них в организме начинают очень сильно развиваться бактерии, которые образуют микрофлору влагалища, но к сожалению, эти бактерии поражают и их мозг, в следствии чего он и прекращает своё развитие, а значит и развитие организма в целом. Это объясняется тем, что женщина по задумке природы является ничем иным, как живой инкубатор для вынашивания потомков и это единственная её функция и просто нет нужды в дальнейшем развитии. Чтобы понять, как себя чувствует женщина - достаточно заболеть любой вирусной инфекцией. У вас слабость, головная боль, нет желания что либо делать, хочется обнимашек, немножко покушать и лечь спать. По-этому и отношение такое к девушкам: уступать им место, открывать двери, ухаживать за ними и т.д. Просто они больные... Так что не обижайте девушек!

------

Умиляет меня это. Такому мужчине очень нужны британские ученые, которые обязательно докажут, что бабы - дуры. И тогда вообще не надо быть умнее своей жены и смелее ее. Достаточно иметь член с яйцами и быть таким, какой ты есть. И при каждом удобном случае повторять своей половине, что бабы - дуры, ученые доказали. Так рождаются не просто семьи дураков, деревни дураков, но и целые мегаполисы дураков. И дети у них вырастают дебилами.
Tags: наблюдательское, нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments