Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

почти как взрослая...

уселась вчерась в ночи с тарелкой соленой рыбы и хлебушком... Досматривать очередную трансляцию по покеру.
и вдруг поймала себя на мысли, что я - как взрослый мужик - сижу, смотрю спортивную программу, даром, что в кружке не пиво, а чай. И мне уже за сорок, а я до сих пор с трудом вытаскиваю кости из рыбы, потому что ем ее редко, ибо не очень люблю. Но вот нажраться на ночь соленой рыбы - это святое! Чтоб потом всю ночь бегать с сушняком: пить да сцать.
а в это время на почту шуршали уведомления о жж-лайках. У кого-то запала кнопка в компе и он лайкал, лайкал, лайкал.
а еще вчера мне все время звонили-звонили и звонили с неизвестных номеров. А я не брала. Не, абсолютно без злого умысла. Просто была занята, а телефон не пойми где валялся. В итоге дозвонился один мальчик и сказал: а давайте я к вам в воскресенье, в девять утра, приду и проверю счетчик на холодную воду, вы же заявку оставляли... Я пожала плечами и сказала - а давайте. Папа у нас встает в пять утра.
а с часу дня до двух часов ночи пришло 140 лайков. И не устала же у кого-то рука на кнопку давить. Потом я уже не выдержала и легла спать.
Tags: ночное, просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “ночное” Tag

  • Ночное. Философское...

    Жизнь - интересня штука: все самое важное в ней происходит исключительно с нами, но этим всегда хочется поделиться с другими. А вот смерть происходит…

  • Ночное

    Я очень чутко сплю. Обычно. Со светом. В темноте трудно уснуть. Мозг так радуется отсутствию раздражителей, что готов меня сожрать с потрохами. Во…

  • Интересно

    А было бы хорошо, если б человек изобрел счастьемер? Приборчик, который, словно весы, показывал бы, сколько в жизни реального счастья. И люди с утра…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments