Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а в Тюмени! а в Тюмени!

самый крутой танцевальный коллектив. Я к ним оболтуса на занятия водила долгие годы. Но парнишка растет не танцором, а баскетболистом. Преподавателей наблюдала каждый раз. И очень они меня забавляли.
но против таланта и дикой работоспособности не попрешь. Нашего косолапого - танцевать научили.



Тюменский ансамбль «Вера» вновь подтвердил свой статус чемпиона

4 декабря в Венгрии прошел чемпионат мира по танцам. Соревнования по европейской программе состоялись в городе Печ. Команда формейшн «Вера» выступила с новой постановкой - «Суперзвезда», по мотивам нашумевшей рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда».
Высочайшее мастерство в исполнении сложнейших танцевальных элементов, скорость, артистизм и пластика не оставили равнодушными зрителей чемпионата мира. Судейская коллегия присудила тюменцам высшую награду.
Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени выражает признательность тренерам –преподавателям «Центра спортивного танца», работавших со спортсменами: Алексею Литвинову, Анастасии Барбенко, Никите Губайдуллину, Михаилу Ленских, Юлии Хисамовой. А также спортсменам, вошедшим в состав команды: Ангелине Виноградовой, Руслану Гасанову, Михаилу Данько, Евгении Дедюриной, Анастасии Золотухиной, Глебу Мишину, Егору Прохорову и Наталье Тереховой. Пусть все дальнейшие выступления будут победными!

отсюда
Tags: небо
Subscribe

Posts from This Journal “небо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments