Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Да просто зарядкой надо заниматься!

Что такое метеопат-Белочка? Это существо, которое реагирует сосудами на перепад давления. Сосуды у нас где? Правильно - в мышцах и вокруг. Че происходит с мышцами? Правильно - они выдают всякие невралгии, спазмы и зажимы. Как бороться? Правильно - делать гимнастику, уделяя особое внимание растяжкам. Мышцы в напряжении массировать. Че делает Белочка? Правильно! Она ноет в своей голове прямо с утра. Ибо каждый раз организм реагирует как-то по-новому. И че в данный конкретный момент делать - фиг знат. Сегодня минус 30 с утра было. Организм не стал спать. Проснулся через пять часов. Хотя должно было бытть все наоборот. Ок. Проснулся? Иди дела делать... Фиг. Там у него тянет, тут болит, а тут вообще... Не при людях будет сказано... Ок. И чо с тобой делать? Нуууу, хотя бы коня выпей, чтобы я не чихал. Выпила. Завтраком накорми. Накормила. Массаж спины сделай. Вооот тут... Да, блин, организм! Конкретно вооот тут я не достаю. Ни руками, ни массажером. Могу тебя вдуш засунуть, пройдет? Нууууу, не знаю. Попробуй. Не-а не прошло. Давай-ка все-таки ты ручками попробуй...
Дааа, блиииин...
Вот так и живу.
Tags: бред, да_я_такая, зимнее
Subscribe

Posts from This Journal “зимнее” Tag

  • Когда не хочешь, чтобы праздник заканчивался

    В январе у нас всякие дни рождения, именины, старые новые годы, церковные праздники... И елочку мы не разбираем до февраля. Традиция. Я даже…

  • Про волшебников...

    Когда я была в Питере - там было так: И все мне говорили, что хорошая погода в Питере закончилась, теперь будет слякоть и дожди... Улетая, я…

  • Уже вторая в этом году...

    Первая, фляжка, початая еще в прошлом году, ушла утром первого... Вторую открыла сегодня. Выяснила, что кока-кола после коня - самое то, чтобы не…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment