Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

я раб лампы...

ой, нет, я раб информации. Меня вот хлебом не корми, но дай поузнавать че-нить. Раньше для этого надо было много читать. Так я, наверное, и попала на филфак. Корректура мне поломала мозг в том плане, что я теперь как бегун - начали бегать, так бегайте. А я начала читать большими объемами - так читай! Да все что угодно!
но теперь у меня чуть больше свободного времени и можно не читать, а смотреть. Интернеты-то нынче ну шибко широкополосные.
и я смотрела. Особенно в прошлом году. Так и подсела на сериалы про космос. Оказывается. их на самом деле много. Не только старенький - Вселенная, но и поновее - Как устроена вселенная, Космос наизнанку, про Пространство и время. Т.е. Дискавери нашлепала их много, они частью дублируют друг друга. Но для меня сие нестрашно. Стек памяти у меня короткий, она к тому же девичья. И какие-то прям обширные знания мне постоянно приходится обновлять, чтобы держать в голове хоть какую-то картину... Пусть и предполагаемого, с моей точки зрения, мира.
и чо? Думаете Дискавери хоть чуть-чуть за просвещение? Фиг! Это старенький сериал Вселенная уже валяется на ресурсах никому не нужный. Остальные надо не просто поискать, а еще умудриться скачать. Неее, они давно уже их у себя показали.А теперь они их крутят на российском Дискавери, но в комплекте с Хабенским. Пока все страны не обойдут, напичкав одни и те же кадры своими национальными ведущими - в общий доступ выкладывать не будут. Тут ведь важно не просвещение, а деньги. Да я бы и денег платила, как делала это в прошлом году. Но билайн весьма вероломно поступает со своими клиентами. И заносить им денег за кабельное мне все больше не хочется. Лучше разобраться с просмотром каналов на компе. Но это тоже запутанная и темная история, связанная со скачиванием специальных проигрывателей, сканированием эфира на адреса каналов и создание списков, которые запихиваются в те проигрыватели. Есть уже и готовые, но еще раз повторю - я хоть и раб информации, но в этом вопросе ваще не шарю.
деньги, а вовсе не просвещение, правят всеми этими просветительскими каналами.
Tags: да_я_такая, нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments