Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Наконец-то я начала понимать в апельсинах

А вернее, в косметике.
Начинается же с малого. Там в подарок че-нить втюхают, сям пробничек получишь, в интернетах почитаешь. С прошлой зимы, дожидаясь хороших скидок, поднакупила себе кремов. Летом они почти не тронутыми простояли, а спервыми признаками осени пошли в ход. Сначала самые легкие. Еще памятно было время, когда даже моей сухой коже хватало масла для душа. Еще бы! В жаре да влажности в 60 процентов.
А с зимы оставались недобитыми очень питательный бальзам и молочко для тела. Сначала пошло молочко. Но потом и бальзам в пляс пустился. Я все откладывала и откладывала, ну очень уж он густой. А потом как-то прям на влажную кожу нанесла. И он сутки спокойно на ней работает, оставаясь... Не, не пленочкой... Невидимой увлажненной аурой. Потом смываешь его в душе на следующий день, а кожа такая мягкая и гладкая остается, просто вау!
Ну хорошо. Но с лицом-то как? Чем бы на ночь ни мазала, утром просыпаюсь с пересушенной. Даже рядом с увлажнителем. 30 процентов влажности - мало. Убилась натыкалась на всякие сыворотки с гиалуроновой кислотой для увлажнения. Но их, сука, немерено. Даж видюшки смотрела. Фиг знает, они такие дорогие все, объемы мизерные. Я, наверное, еще не доросла до высоких уровней ухода за собой. Буду чаще днем пользоваться увлажнялками, распихаю их везде, чтобы в свободную минуту... Так начала думать Белочка и тут вспомнила о пробниках каких-то сывороток от ив роше, что валяются в столе. Поди тоже дорогущие! А вот эссенция двойного действия... Так, надо залезть на сайт, глянуть, почем... О! Скидка... Ну мне все равно невыгодно. О! Ив роше еще скидку подогнали. Вот это уже интереснее. А вот в комплект к ней идет и дневной уход и тоже со скидкой, это ваще интересно! О! Они еще и подарков предлагают... Ну просто аще...
Смотрю сегодня обзор зимних уходовых средств от Елены Крыгиной и она тож советует именно эту штучку, как зимнюю увлажнялку на ночь! Бинго!
Да, мальчики-читатели, когда перестаешь думать об ублажении любимого человека, появляется куча времени на мысли об ублажении себя. Стоит только однажды встать на этот скользкий путь и каждый день хочется и выглядеть лучше и чувствовать себя комфортнее. Для себя. Потому что не просто улучил момент и поухаживал за собой - как получилось, а попробовал, сравнил, нашел более подходящее и двигаешься дальше в этом направлении.
Что мне раньше мешало двигаться так же? А вот только подумаешь : сейчас все закончу, приму душ, спать лягу пораньше, как звонит любимое существо и говорит: таак, завязывай там со всем, сегодня ж пятница, в баре бу не протолкнуться, поэтому шуруй места занимай, я с другом приду. И вот ты сидишь в баре лишних три часа, треплешься с барменшами, дышишь прокуренным воздухом и ждешь этого самого мужчину своей мечты... И когда спать сени ляжешь, вообще неизвестно. Раз он с другом прется, то все может оченно затянуться. Ваще до утра понедельника.



Tags: девачковое, зимнее
Subscribe

Posts from This Journal “зимнее” Tag

  • Когда не хочешь, чтобы праздник заканчивался

    В январе у нас всякие дни рождения, именины, старые новые годы, церковные праздники... И елочку мы не разбираем до февраля. Традиция. Я даже…

  • Про волшебников...

    Когда я была в Питере - там было так: И все мне говорили, что хорошая погода в Питере закончилась, теперь будет слякоть и дожди... Улетая, я…

  • Уже вторая в этом году...

    Первая, фляжка, початая еще в прошлом году, ушла утром первого... Вторую открыла сегодня. Выяснила, что кока-кола после коня - самое то, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments