Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

когда мужчины берутся за дело...

мало чего хорошего выходит.
когда я вытряхиваю из модного и дорогущего пылесоса пыль из пылесборника (извините за количество этого слова подряд), то я думаю, что разрабатывали эту модель настоящие ученые. Которым важен не результат, а процесс. Потому что расщелкнуть все защелки и вытряхнуть мелкую-премелкую пыль, которая больше похожа на какую-то инопланетную субстанцию, становится делом нелегким. В итоге я уляпываюсь сама, заляпываю раковину, ванную, а потом из него все равно она все сыпется и сыпется... Матерюсь я страшенно каждый раз.
а теперь добавились два увлажнителя. Чтобы залить в них воду, надо вытащить резервуар, перевернуть, а сверху у него изогнутая пластиковая ручка и поставить на нее резервуар невозможно, он падает... А снизу крышка для залива воды. Предполагается, что я сниму резервуар пустой и поплетусь с ним на кухню. Но я часто доливаю в полупустой резервуар воду - на ночь. Не ждать же мне полночи, пока она вся испарится. Тащить его на кухню, потом держать под тоненькой струйкой фильтра минут пять на руках трехлитровый резервуар - совершенно неудобно, руки начинают отваливаться. Поэтому я беру пятилитровую баклашку заранее налитой фильтрованной воды и обхожу все увлажнители. В мойку воздуха заливается легко. Но там важно следить, чтобы крышкой провод не зажевало. А вот в два других увлажнителя - приходится повые... повыделываться. Ладно днем, когда никто не спит. А в полутемной ночи я шарашусь с блаклашкой, выморачиваю этот резервуар, усаживаюсь на жопу на пол, обхватываю резервуар ногами, руками еле откручиваю крышку, потому что внутри создается немного вакуумная атмосфера, крышку притягивает, заливаю воду до краев... И если вдруг не замечаю при свете тусклой лампы краев - поливаю уже себя... Да шоб вас! матерится Белочка. Пытается слить лишнее в рядом стоящий цветок... Из-за неудобной месяцеобразной формы резервуара - проливает мимо... Опять матерится. Закручивает крышку, идет за шваброй, вытирает пол... И себя. Устанавливает резервуар на место.
и все эти пляски с бубном лишь потому, что кто-то решил, что батареи должны быть адски горячими, иначе денежек стрясти будет с жильцов не за что!
Tags: бред, зимнее
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

  • А у сестры вместо праздника...

    Сегодня День моего рождения и очень удобный момент, чтобы поделиться ...... вместо подарков принимаю МАКСИМАЛЬНЫЙ…

  • В день защитника

    Я так и не понимаю: они меня жалеют или мне завидуют? Бедненькая, как ты не замужем-то? Еду сегодня в автобусе. Одна. За окном весна. Светит солнце.…

  • Жизнь - не сказка, Белочка!

    И пока они не увидят своими глазами хрустальный мост через реку, построенный твоими руками - нет веры словам твоим. Будь ты хоть трижды Юлиана…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments