Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

легче мне не станет и тебе не станет...

сегодня у меня организм в непонятной задумчивости. Проснулся вообще разбитым, к обеду мне не полегчало.
нет чтобы полежать... Подумать о смысле жизни...
нет, не могу. Надо ж сразу перезарядить увлажнители. Два оказались бессильны перед сухостью в доме - достала я еще и мойку воздуха. До 20 процентов влажности гигрометр у меня вообще не реагирует, а показывает какие-то краказябры. Только когда достала третий - циферки поползли вверх. Итог 27 градусов, 22 процента влажности. Это пустыня какая-то, а не квартира зимой в Сибири!
мне всем увлажнители нравятся, если бы не маята с их зарядкой. К тому же первый раз запускаются они с трудом. Надо проследить, чтобы фильтр воду испарял, а не пересыхал сам. Это запросто при очень низкой влажности. Поэтому сутки два увлажнителя рубили на полную мощность.
если вы спросите - а нафига? То отвечу. В пересушенном воздухе существовать невозможно. Поясню. Страдает все - кожа, дыхательные пути, весь организм.
Я пользуюсь исключительно испаряющими увлажнителями. Не ультразвуковыми. Может быть, они медленнее увлажняют, но зато не оставляют белого налета на мебели. И в воздухе не чувствуется никакой взвеси. При условии, что вы пользуетесь фильтрованной водой. В день уходит от 10 до 15 литров на три увлажнителя.
Tags: просто_жизнь
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments