Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ну куда тебе?

Вечное недоумение мужчин - ну куда тебе?
Я не особый поклонник парфюма, но ив роше меня разбаловали. Они возьмут и пришлют большую банку парфюмерной воды в подарок. И чо? Не радоваться что ли? Или миниатюр надают на разные ароматы. Так у меня собралась небольшая коллекция их ароматов.
Природные моноароматы, типа сирени, ежевики, зеленого чая - махом заканчиваются, их я покупала одними из первых и в маленьких упаковках.
Но я заметила за собой, что я однолюб. Вот нравится мне сейчас какой-нибудь аромат и скучают остальные на полке, нетронутые.
Но я жутко переменчива. Вчера нравилось одно, а завтра может прибить другое. Только отдала миниатюрку, думая, что не мое, как прибивает понюхать в магазине и купить нормальную упаковку.
И теперь я не раздаю запахи, только пробники. Если кому-то что-то хочу подарить - то не из своих запасов - закажу специально...
Запах, который именно в этот момент меня радует, скрашивает черно-белые зимние будни. Причем, чем непонятнее был аромат раньше, тем любимей может оказаться потом. Иногда вообще думаю, может подарить себе на новый год че-нить экзотически-южное? Чтобы совсем оксюморонно ощущалась зима. Ее переживать еще лютых полгода. Опять морозы обещают.
Я сегодня поставила увлажнители. Две штуки, на полную мощность, но пока влажность все равно запредельно низкая. Высохло за два месяца отопления в квартире абсолютно все.

Tags: девачковое, зимнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments