Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А мужики меньше живут!

Когда я читаю о том, что женщины живут на 13 лет дольше мужчин (в среднем), я вспоминаю всех своих мужиков и прекрасно понимаю, почему они живут меньше. Некоторые и вовсе почти не живут, ибо не выдерживают легкости бытия.
Я не особо выбирала мужчин, в которых влюблялась... Но у меня всегда была проблема. Двойная. Они все курили и употребляли алкоголь. Все! Даже тот, у которого была инвалидность, из-за трепанации черепа.
Они не просто выкуривали сигаретку-другую, выпивали на редкие праздники... Они смолили по пачке в день, а пили с частотой от одного раза в неделю, но до усрачки, до нескольких раз в неделю или каждый день небольшими дозами (бутылка-две пива, стакан водки).
Они никогда не думали, что где-то могут свернуть шею по пьяни. Да и трезвые они никогда особо не заботились о себе. В больницу уезжали при тяжелых заболеваниях - типа пневмонии трехсторонней.
При таком наплевательском отношении к организму, естественно, тот быстро изнашивается.
И это еще нет никаких дополнительных факторов - например, постоянные драки. Моего бывшего мужа однажды так избили, что могли бы убить, если бы не его смекалка - он засунул голову между колес каго-то большегруза... И она осталась целой, только прикус изменился, пару раз бандиты заехали ему по зубам.
За семь лет супружеской жизни я лично присутствовала несколько раз в ситуациях, когда приходилось разруливать конфликты, выливавшиеся чуть ли не в поножовщину.
Красота времяпрепровождения в барах, где все очень часто заканчивается разборками - навсегда остается в моей памяти.
И это были умные люди, на фоне остального быдла. Т.е. им было чем заняться по жизни, у некоторых были дети... И тем не менее - жизнь реально шла по пи*де...
У меня глаза каждый раз делались квадратными, я не выдерживала и доводила ситуацию до расставания.
Какие там 70 лет? Столько может прожить русский мужик лишь в том случае, если попадет в ежовые семейные рукавицы, при которых баба вымотает все нервы себе, но мужичка под боком сбережет... И детишек еще от него нарожает.
С каждым годом будет все хуже. Подвижниц остается все меньше. Хочешь погибать молодым - пожалуйста! И никто в этом, окромя самих мужиков не виноват. Раньше люди боролись за выживание, а теперь все больше за умирание борются, а потом удивляются - как это? Пришла помирать пора? Несправедливо! Все ж вокруг живут! Особенно бабы!
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments